Estos 2 tomates cada uno pesan 540 grs. y 560 grs.
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ahora ya me han retirado del trabajo y estoy aprovechando para hacer las cosas que me gustan. Una es el huerto, pasear con mi mujer y mi Laika y disfrutar un poco de la vida.
2 comentarios:
Los tomates rosados de abajo me han recordando algunas variedades de por aquí (cada pueblo afirma tener la suya), como el rosado de Barbastro (Huesca)
Son difíciles de conseguir, pero en los mercadllos agroecológicos y de productos de proximidad, sí que se encuentran (en temporada, por supuesto)
La verdad es que cada pueblo le va dando diferente nombre, los que yo nombre de "ramallet" (de ristra) estos son de guardar todo el invierno, y se suelen comer restregados en el pan o troceados para hacer algunos sofritos.El de más abajo le llamamos tomate negro o raf creo,,,, que son más negros y dulces. y después el típico de ensalada.. aunque nosotros no somos demasiados expertos todavía, pues hemos empezado a sembrar hace un par de añitos y vamos practicando.... saludos celebrador.
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